Торт «Абрикос – Фисташка»

Состав: мука в/с, мука фисташковая, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, фисташковая паста, растительное масло, молоко, абрикосовое пюре, кукурузный крахмал кукурузный, желатин, твороженный сыр Hochland cremette, сливки Петмол 33%, сливочного масла Экомилк 82,5%, сахарная пудра, ванильная паста, белый шоколад Callebaut, орех фисташки

Описание: Душистые фисташковые коржи, пропитанные сливочным сиропом, начинка абрикосовый конфитюр, прослойка абрикосовый мусс и хрустящей фисташки на основе белого шоколада и орехов фисташки, сливочно-твороженный крем с добавлением фисташковой пасты, финишное покрытие на основе твороженного сыра и сливочного масла
Made on
Tilda