Торт «Кофейно-фундучный с безе»

Состав: мука в/с, мука фундучная, сода, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, мед горный, молоко, фундучная паста, сливки Петмол 33%, твороженный сыр Hochland cremette, сыр Маскарпоне, сливочное масло Экомилк 82,5%, сахарная пудра, жаренный фундук, темный, молочный и белый шоколад Callebaut, белки, растворимый кофе, желатин, глюкозный сироп.

Описание: Ароматные фундучные коржи коржи, пропитанные кофейным сиропом, начинка воздушное шоколадное безе с орехами,  прослойка фундучный ганаш на основе белого шоколада и фундучной пасты, кофейный сливочно-твороженный крем, финишное покрытие на основе твороженного сыра и сливочного масла.
Made on
Tilda