Торт «Шоколадный Ферреро»

Состав: мука в/с, сода, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, растительное масло, бельгийский какао, йогурт натуральный, сливки Петмол 33%, твороженный сыр Hochland cremette, сливочное масло Экомилк 82,5%, сахарная пудра, белый шоколад Callebaut, натуральное пюре маракуйи, темный шоколад Callebaut

Описание: Влажные шоколадные коржи, пропитанные сливочным сиропом, начинка из ганаша на белом шоколаде с добавлением пюре маракуйи и мармелада из маракуйи, прослойка шоколадного кремю на основе темного шоколада и шоколадной крошки, сливочно-твороженный крем, финишное покрытие на основе твороженного сыра и сливочного масла
Made on
Tilda